• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:31 

Вяз сцуко личность

А не потому ли нас не хотят отпускать в НЗ
что я подарил Женьке восточное дерево на ДР?
мы вместе с ним пустили корни

с другой стороны дерево то в горшке, и мы его
регулярно выгуливаем по комнате, и на окошке
понежиться на солнышке регулярно отправляем,
и на роутер для его(дерева конечно же) окультуривания
и просвещения сажаем.
Играем с ним в божков: это когда набираешь полный рот
воды и делаешь так "пррфффффффффф!"- настоящий
ливень получается. Дада, живой он Ватанабэ, наверное как рыбки,
хотя полюбому умней - я бы ему дал лет 10 за пышную шевелюру.

Короче говоря вяз он личность. Весьма подвижная и в самом
расцвете сил.

16:56 

Tom Waits


16:10 

Сайту traveliving.org как раз на днях исполнился один год. Ребята путешествуют уже больше 900 дней, стараются писать интересно о бюджетных способах проживания и хотят ввести новый термин — «traveliving», означающий жизнь в непрерывном и неспешном путешествии.
traveliving.org/

via stas-kulesh.livejournal.com/

15:46 

«От тишины становишься мудрей» –
Об этом мне сказал один немой, сидевший у дороги.
Он так хотел познать загадку слов,
Что научился говорить, используя лишь то,
Чем мы (по глупости) слова на части делим.
(c)Аука

17:51 

Journey Feeling

17:40 

Flight discovery

14:11 

ФутБолки!

psyspice.com/


01:22 

Да не вопрос. Любовь, так любовь. Чего ж на нее не посиморонить.
Берете килограмм любви, запихиваете в африканский угольный валенок, запаиваете по правым зеленым бокам сосулькой. Не забудьте добавить свежескошенных мозгов и сердцевидных алгоритмов. оставьте под можжевеловым дождем до вчерашнего праздника. пока киснет, освежите ногтедробильным произволом и гневным лихорадочным заиканием. потом смело открывайте чебуречной морковкой. будет вонять зеленой песней, но бояться не стоит. это обычная реакция. выливаете аккуратным кубиком в шаровидную дрель и разбрызгиваете по ульям с ежиками. это придаст им ускорение при поедании василькового горошка. они от него пухнут и бегут напрегонки поднимать волны на среднеуральском перешейке. по дороге, конечно, могут заскочить на недошеек, но это не страшно. процентов 890 все равно останется сидеть на нижнехвостовом тротилловом эквиваленте. там то этих ушастых звукогоблинов и ловят. поймать надо штук пять, чтобы не выдрать с корнем, иначе щупальца пролезут через уши и откроют огонь по пылесосам.

17:13 

чем является человек, определить его.

Тело: продукт эволюции, то развитие жизни, целью которой было создать наиболее приспособленные тела в этом месте. Используя усилия и контрусилия, боль и удовольствие, эта сущность продвигалась сквозь поколения. Опыт жизни и смерти очень ценен для эволюции тел. Зная на своей "шкуре" то, "что убило меня вчера", точно знаешь, как себя вести при встрече с ним сегодня. То же касается и удовольствий, если сегодня на столе была колбаска, вероятно стол нужно посещать почаще. Особенно это справедливо в тех случаях, когда он попадается на глаза! Это разум животных. И разум человеческого тела. Стимул-реакция. Вот здесь опыт эволюции, опыт жизни и смерти, опыт боли... незаменим. Это можно назвать программами. Но за ними в любом случае стоит жизнь.

Разум: сознательная память, аналитика. Опыт, обучение, память. Для ориентации в физической вселенной неплохое приспособление. Картинки, умственные машины... не буду на этом заостряться. Хранилище памяти бытия в этой вселенной.

И теперь, сам человек. Дух. Тот, кто пользуется телом и разумом. Источник жизни и источник мысли. Воображение, духовность, мудрость, цивилизации, эстетика, творчество, любовь. Это тот, кто смотрит. На картинки в своем уме, или на окружающие вещи. Это и есть душа, сам человек. Источник силы жизни. Так вот, это не программа. Это источник жизни, и причем, это индивидуум. Он может из-за своей деградации быть в образе мамы или папы, или крутого парня из его деревни, но если он более-менее в приличном состоянии, он является тем, кто он есть изначально.

Это в твоей вселенной живут твои мечты и картинки, созданные воображением, не так ли? Ведь ты можешь смотреть на них открытыми глазами или закрытыми... Да и при чем здесь глаза? Ты ведь смотришь и видишь это без них. А если твоя вселенная, и ты, ее источник, становишься сильнее, то что происходит с этой, физической вселенной?

03:50 


03:42 

Inspiration


03:54 

А знаете, зачем йоги стоят на голове? Они полагают, что энергия воды в человеке сосредоточена в нижней половине туловища, а энергия огня - в верхней части тела. И это делает воду стоячей и холодной, а огонь придает суетность, но не согревает человека, его тепло рассеивается вовне, уходит вверх, за пределы человеческого существа. Если встать на голову, то вода и огонь меняются местами - и в этом смысл упражнения. Энергия начинает течь в другом направлении, жар огня поднимается к "резервуару воды" и возникает эффект "кипения котла". В энергетическом теле от этого образуется "пар" - трансформированная энергия воды. У этого "пара" есть масса совершенно замечательных свойств! Например, оздоравливающий и омолаживающий эффект, продление жизни, внутренняя трансформация, без которой невозможно обретение сверхспособностей

03:51 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:31 

Началось это давно. да и не с людей еще началось. Жили на земле не то люди, не то сгустки энергии...
Но и животные жили тогда. Медведи были, еноты, зайцы, косули, улитки, черепахи, слоны, боги, полубоги, люди, галактики.... Огонь еще в те времена нужен никому не был. Да и не было огня. И жречов не было, потомучто знания передавать не надо было. Просто было знание и всё. как солнце.
Но тут произошло вот что - по воле людей, боги захотели спуститься к ним. И превратились в молнию. И молния ударила в старый дуб, и рассекла его пополам.
И лучина торчала из него; и две ветки по бокам. Это и был первый варган.
И подходили люди, играли на нем; и тогда боги сгущались и превращались в людей, а люди рассеивались и превращались в богов. так оно и крутится и теперь. Только вот варганы стали другой формы.

18:09 

Puzzlers

04:08 

Маг: Понимаешь, ученому яблоко на голову просто так не падает. Ни-ни-ни! Оно падает под действием закона всемирного тяготения, а не просто так. Буддисту яблоко на голову падает под действием закона кармы, ритуальному магу - в предзнаменование, а абстрактному магу - как жизненный урок... Если ты меня понимаешь. И нет никакого способа узнать, чье мнение правильнее, и нет способа добиться синтеза этих точек зрения.

02:14 

Рина:
Суфии использовали слово "вино" в качестве "знания".
И когда они говорили о желании выпить вина, имели в
виду жажду знания. Это так, к слову...

15:26 

выбор

Итак, закон мира. Всё НЕИЗБЕЖНО и НЕПРЕРЫВНО должно изменяться.
В переложении на персональную почву я бы сказал, что каждый должен пройти
свой путь до конца. И пройдёт. Тут нет выбора. Как и нет выбора пути. Выбор пути
иллюзорен. Путь сокрыт от Идущего. Кто знает - сам он выбирает поворот, или
другой дороги не было? Реальный выбор лежит не в действии, а в восприятии -
принять свой путь, или нет. Идти с радостью, или отвращением. Быть готовым к
поворотам судьбы, или нет. Как говорил дон Хуан - в счёт идёт лишь безупречность.

00:45 

Brahma Kumaris
всемирный духовный университет
www.bkwsu.org/

13:41 

Чему не научит дорога, того и знать-то человеку не нужно…

tail void | grep idea >> /head/bin/

главная